Новость

На презентационной площадке успешного опыта лучших коллективов поваров образовательных организаций «Здоровое питание – отличное образование!» состоятся мастер-классы «Десертомания» и «Витаминные хлеба»

2 октября 2019 года в рамках республиканского форума «Образование. Государство. Общество» на презентационной площадке успешного опыта лучших коллективов поваров образовательных организаций «Здоровое питание – отличное образование!» на базе государственного профессионального образовательного учреждения «Сыктывкарский торгово-технологический техникум» состоится очный этап II Республиканского конкурса «Лучшая столовая образовательной организации», организованный Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми совместно с государственным учреждением Республики Коми «Республиканский центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи».

Участники Конкурса будут бороться за звание лучшего в «Кулинарном поединке» в номинациях:

– «Лучшая столовая городской школы»;

– «Лучшая столовая сельской школы»;

– «Лучшая столовая городского детского сада»;

– «Лучшая столовая сельского детского сада»;

– «Лучшая столовая государственной образовательной организации».

Участники, победители заочного этапа Конкурса, представят на суд экспертов и зрителей домашнее задание – тематический стол «Здоровое питание в семье».

Параллельно на данной площадке специалистами государственного профессионального образовательного учреждения «Сыктывкарский торгово-технологический техникум» в целях совершенствования организации питания обучающихся и воспитанников образовательных организаций, внедрения инновационных технологий кулинарной продукции будут проводиться мастер-классы «Десертомания» и «Витаминные хлеба».

Приглашаем поваров столовых образовательных организаций, специалистов образовательных организаций и муниципальных органов управления образованием, курирующих вопросы организации горячего питания учащихся и воспитанников к участию в работе площадки.

Заявки на участие в мастер-классах подавать по форме:

ЗАЯВКА

на участие в республиканском мастер-классе

Прошу включить в список участников мастер-класса следующих специалистов:

Ф.И.О.

(полностью)

Название мастер-класса («Десертомания», Витаминные хлеба»)

Должность

Место

работы

Контактный телефон

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

________________/_______________________/

подпись                        расшифровка подписи

«___»__________2019 г.

Адрес для отправления заявки centerpprk@mail.ru